Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix

Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix
Salade de roquette, de pommes de terre et de haricots verts avec vinaigrette aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Un mélange de roquette, de gros sel et de poivre, de vinaigre de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix, Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, et Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, le yogourt, la moutarde et les noix grillées dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile de noix dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoixHuile De Noix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une passoire pour les égoutter. Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
PoêlePoêle
5
Préparez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
6
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté et vert vif, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Égoutter et couper en morceaux de 2 pouces.
8
Disposer la roquette, les pommes de terre et les haricots verts sur un plateau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
RoquetteRoquette
9
Arroser de vinaigrette, mélanger pour enrober et servir.
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Autre
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Réimprimé avec la permission de Meatless Des cuisines de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Depuis plus de vingt ans, les rédacteurs en chef et les chefs des cuisines de MARTHA STEWART LIVING ont produit des dizaines de livres de cuisine à succès, notamment Martha's Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast et Power Foods. MARTHA STEWART est l'auteur de plus de 75 livres sur la cuisine, le divertissement, l'artisanat, l'entretien de la maison, les jardins, les mariages et la décoration. Elle est l'hôte de l'école de cuisine sur PBS.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine