Salade de Roquette Pepperoncini

Salade de Roquette Pepperoncini
La salade de roquette Pepperoncini est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 72 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des bébés épinards, de la vinaigrette balsamique, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Chou-Fleur au Poivron et Poivrons, Salade de Lentilles Acidulées à l'Aneth et au Pepperoncini, et Pétards Pepperoncini.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger la roquette, la romaine, l'oignon, le pepperoncini et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
RomaineRomaine
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Carneros de Beaulieu Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé53
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