Salade de Roquette et Romaine aux Noix et Vinaigrette au Fromage Bleu

Salade de Roquette et Romaine aux Noix et Vinaigrette au fromage Bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez des moitiés de noix, du sel, des miettes de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Coeurs de Romaine à l'Ail avec Bacon, Noix et Fromage Bleu, Salade Romaine à la Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Pâtes au Fromage Bleu, Noix et Roquette.
Instructions
Refroidissez les assiettes à salade lorsque vous commencez à préparer votre entrée.
Lorsque votre entrée est presque prête à servir, combinez la roquette et les feuilles de romaine et séparez-les dans 4 assiettes à salade réfrigérées. Répartir uniformément les noix grillées parmi les salades.
Versez le vinaigre dans un petit bol et incorporez l'huile d'olive extra vierge en jet lent pour mélanger la vinaigrette. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre, puis incorporer les miettes de fromage bleu. Verser la vinaigrette uniformément sur les assiettes à salade et servir.