Salade de Roquette et Poire au Mascarpone et Noix grillées

Salade de Roquette et de poires au Mascarpone et aux noix grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 560 calories, 8g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade De Roquette et de Poires Aux Noix Grillées, Salade de Roquette et de Poires aux Noix grillées, et Salade de Poires, Roquette et Endives aux Noix Confites.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire griller les noix, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Transférer les noix avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter, puis saupoudrer de sel au goût.
Versez l'huile dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur.
Incorporer la moitié des noix grillées chaudes dans le mascarpone avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter l'huile en jet lent dans 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol, en fouettant, puis incorporer les 1/8 cuillère à café restantes de sel et de poivre. Vinaigrette fraîche.
Couper la poire en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau (de préférence avec un coupe-boules de melon), puis couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur 4 assiettes, d'un côté, et arroser du reste de 1/2 cuillère à soupe de jus de citron.
Mélanger la roquette avec suffisamment de vinaigrette pour l'enrober et la butte à côté de la poire. Déposer une cuillerée de mélange de mascarpone sur chaque assiette entre la salade et la poire, puis saupoudrer les salades du reste des noix grillées.