Salade de Roquette et Parmesan Râpé

Salade de Roquette et Parmesan Râpé
La salade de Roquette et de Parmesan rasée est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la garniture: parmesan, sel, jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette au Parmesan Rasé, Salade de Roquette au Parmesan Rasé, et Salade de Sunchoke rasée au Parmesan et Roquette.

Instructions

1
Écraser l'ail avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
2
Fouetter ensemble la pâte d'ail, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le vinaigre balsamique et les 4 ingrédients suivants. Continuer à fouetter et ajouter lentement l'huile jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Pâte D'ailPâte D'ail
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger avec la roquette et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine