Salade de Roquette et Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de roquette et de menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 52 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de menthe, du sel et du poivre casher, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette avec Vinaigrette au Chia à la Menthe, Salade d'Endives, Fenouil Et Roquette À la Grenade Et À la Menthe, et Salade De Roquette Aux Choux De Bruxelles À La Menthe Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mortier ou un moulin à épices, broyez grossièrement les graines de fenouil. Dans un petit bol, fouetter le fenouil moulu avec le vinaigre de vin rouge et la moutarde de Dijon; saler et poivrer. Ajouter progressivement l'huile d'olive en fouettant jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Dans un bol, mélanger la laitue avec la roquette et la menthe.
Ajouter la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger et servir.