Salade de Roquette de Poulet Grillé et de Légumes
La salade de roquette de poulet grillé et de légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Si vous avez des courgettes, des tomates prunes, des escalopes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Légumes Grillés, Roquette et Tomates Jaunes, Fleurs de Courgettes Frites avec Panzanellan de Légumes Grillés et Salade de Roquette, et Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le poulet avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Placer le poulet, les courgettes et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres, en ajoutant les moitiés de tomates sur la grille après 2 minutes. Cuire la tomate 2 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet et les légumes du gril.
Couper le poulet en tranches fines; hacher grossièrement les légumes.
Mélanger le poulet, les légumes et les 6 cuillères à soupe de vinaigrette restantes dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ajouter la roquette et le fromage; mélanger doucement.
Servir avec : Pain à l'Ail grillé
Servir maintenant ou plus tard Cette salade est délicieuse servie immédiatement, mais les restes font un déjeuner frais tout aussi savoureux à emporter. Assurez-vous simplement d'emballer le mélange de légumes et de poulet, les feuilles de salade et la vinaigrette dans des récipients séparés et de les mélanger juste avant de servir.