Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade

Salade de roquette croustillante au fromage de Chèvre et Vinaigrette à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, de la vinaigrette à la grenade, des oranges à nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Roquette, Poire Et Chèvre Avec Vinaigrette À La Grenade, Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, et Salade de Roquette à la Grenade, Avocat et Fromage de Chèvre.
Instructions
Coupez chaque bûche de fromage de chèvre en tranches de 6 (1/2 po).
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond.
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et 2 C. à soupe. arrosez dans un autre plat peu profond.
Placer le panko dans un troisième plat peu profond. Draguer le fromage de chèvre dans le mélange de farine, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le panko. Disposer le fromage de chèvre en une seule couche dans un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium; couvrir et refroidir de 30 minutes à 4 heures.
Cuire la moitié des rondelles de fromage de chèvre dans 2 C. à soupe. chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des rondelles d'huile d'olive et de fromage de chèvre.
Répartir les tranches de roquette et d'orange dans 8 assiettes; arroser de vinaigrette à la grenade. Garnir chaque salade de 3 rondelles de fromage de chèvre.