Salade de Roquette aux Crevettes et Raisins

La salade de roquette aux crevettes et aux raisins pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 206 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Mes recettes nécessite des noix, du sel, de la moutarde de dijon et des raisins. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Salade de Roquette aux Crevettes et Raisins, Salade de Roquette aux Raisins rôtis, et Salade de Poulet Rôti et de Courge Musquée Avec Croûtons, Roquette et Raisins sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la salade, porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes; cuire 1 minute.
Ajouter le céleri; cuire 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide; sécher en tapotant.
Placer le mélange de crevettes, la roquette, les raisins et le basilic dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Garnir de fromage et de noix.