Salade de Roquette aux Aubergines Rôties et Vinaigrette à la Grenade Sucrée

Salade de Roquette aux Aubergines Rôties et Vinaigrette à la Grenade Sucrée
Salade de Roquette avec Aubergines rôties et Vinaigrette à la Grenade sucrée est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 398 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette aux Aubergines Rôties et Vinaigrette à la Grenade Sucrée, Salade de Quinoan de Chou-Fleur et Pois Chiches rôtis et Roquette aux Amandes, Grenade et Fétan dans une Vinaigrette Citronnée au Tahini, et Salade de Patates Douces Rôties et Roquette avec Vinaigrette au Yogourt au Miel et à la Moutarde au Curcuma + pensées sur l'amour de soi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler et couper les aubergines en rondelles épaisses d'environ 1 pouceépaisseur, badigeonner les deux côtés d'huile, saupoudrer de sel de mer etplacer sur une plaque à pâtisserie peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Sel De MerSel De Mer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer au four pour rôtir jusqu'àor et cuit, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer, refroidir complètement et couper chaque tour en deux. Réserver.
5
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écraser les graines de fenouil et l'ailpour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Ajouter le vinaigre balsamique, le miel, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la mélasse de grenade et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
7
Fouetter ensemble pour émulsionner la vinaigrette. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Dans un plat de service peu profond, déposez les feuilles de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
9
Saupoudrer l'oignon, les tomates, le sel et le poivre sur le dessus. Mélanger pour combiner.Répartir les tranches d'aubergines sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
TomateTomate
10
Arrosez un peu de vinaigrette partout.
11
Garnir de pignons de pin etgraines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
GraineGraine
12
Servir immédiatement, avec du pain aux olives croûteset des olives sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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