Salade de Roquette au Gorgonzola frit

Salade de Roquette au Gorgonzola frit
Salade de roquette avec Gorgonzola frit pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette grossièrement déchirée, de gousse d'ail, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 27 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Salade de Roquette aux Poires et Gorgonzola, Salade de Figues et Roquette grillées aux Toasts de Gorgonzola, et Salade D'Orange, Oignon Rouge, Gorgonzolan Et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le Gorgonzola dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en grattant de temps en temps les côtés du bol de travail. En utilisant 1 cuillère à café arrondie de fromage pour chacune, formez le fromage en boules de 18 (1 pouce). En travaillant par lots, enduisez les boules de l'œuf puis de la chapelure. Répétez l'enrobage des boules dans l'œuf et la chapelure. Disposer les boules sur une petite plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
GorgonzolaGorgonzola
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Fouetter le jus de citron, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement 1/3 tasse d'huile. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec du sel et du poivre. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter suffisamment d'huile dans une petite casserole lourde pour atteindre 2 pouces sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile à feu moyen. À ce stade, retirez les boules de Gorgonzola réfrigérées du réfrigérateur. En travaillant par lots, ajoutez les boules froides à l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 secondes. (Il est essentiel que les boules de Gorgonzola soient froides lorsqu'elles entrent dans l'huile, sinon elles vont se désagréger dans l'huile. S'ils commencent à se réchauffer à un moment donné, remettez-les au réfrigérateur pour les raffermir.) À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boules frites sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, de sel et de poivre. Monticule la salade sur des assiettes. Garnir les salades des boules de Gorgonzola frites chaudes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GorgonzolaGorgonzola
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 27 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsSalades
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