Salade de riz sauvage à la dinde

Salade de riz sauvage à la dinde
La salade de riz sauvage à la dinde prend environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 228 calories , 18 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,28 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette aux framboises, de la poitrine de dinde, des cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de dinde au riz sauvage , Salade de dinde et riz sauvage , et Salade de dinde, riz sauvage et canneberges .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arrosez de vinaigrette et mélangez pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec du poisson, du veau et des fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions7
Score de santé11
Magazine