Salade de Riz Sauvage aux Noix avec Kiwi et Raisins Rouges

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de Riz sauvage aux noix avec Kiwi et Raisins rouges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du miel, des raisins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade de Riz Sauvage aux Noisettes, Keeping it Simple-Salade de Riz Sauvage aux Noisettes, Poulet et Épinards, et Riz Sauvage aux Noisettes.
Instructions
Mettre le bouillon dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ajouter le riz, réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Égoutter l'excès de liquide, couvrir et laisser refroidir.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile et le miel dans un petit bol jusqu'à ce que le miel soit dissous. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer le riz refroidi dans un saladier, avec le kiwi, les raisins rouges et les pacanes.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement.