Salade de Riz Sauvage au Poulet et Pois Mange-Tout

Salade de Riz Sauvage au Poulet et Pois Mange-Tout
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de riz sauvage au poulet et aux pois cassés pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette de Tousrecettes a 19 fans. Si vous avez du poivre, du sel, du vinaigre d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Riz Sauvage au Poisson Fumé et Petits Pois, et Salade de Poulet au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz sauvage et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais pas pâteux, 20 à 45 minutes selon la variété de riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter tout excès de liquide, pelucher le riz à la fourchette et cuire à découvert 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Gratter dans un bol à mélanger et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel, l'ail, l'estragon séché, le poivre noir et les flocons de poivron rouge dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Estragon SéchéEstragon Séché
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Verser l'huile de carthame dans la vinaigrette en un mince filet régulier tout en fouettant vigoureusement jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée dans la vinaigrette; réserver. Incorporer le poulet, le céleri, le persil et l'oignon vert dans le riz sauvage refroidi. Incorporer la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Couvrir le mélange de riz et réfrigérer 4 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
Riz SauvageRiz Sauvage
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Porter à ébullition une petite casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les pois cassants et cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
8
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois les pois froids, égouttez-les et coupez-les en morceaux de 1 pouce de diagonale. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Incorporer les petits pois et les amandes grillées dans le mélange de riz juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AmandesAmandes
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé16
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