Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
La salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du riz, de l'huile d'olive infusée au citron, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade de Dîner Copieuse et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Meilleure Salade de Riz Sauvage.

Instructions

1
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage sans l'emballage d'assaisonnement. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
RizRiz
2
Dans un grand bol, mélanger les oignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'huile, le zeste et le jus d'orange, le sel et le poivre, au goût, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez le mélange d'huile sur les oignons et les tomates et ajoutez le riz refroidi. Mélanger pour combiner, puis couvrir le bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Peut être servi froid ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions6
Score de santé14
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