Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
La salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des oranges nombril, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Jambon de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le riz sauvage dans une casserole moyenne avec 4 tasses d'eau et 2 cuillères à café de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le riz soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter et remettre le riz dans la casserole. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant que le riz est encore chaud, placez-le dans un bol à mélanger. Épluchez les oranges avec un couteau bien aiguisé, en enlevant toute la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
5
Couper entre les membranes et ajouter les sections d'orange dans le bol avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'huile d'olive, le jus d'orange, le vinaigre de framboise, les raisins, les pacanes, les canneberges, les oignons verts, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Laisser reposer 30 minutes pour que les saveurs se mélangent. Goûtez aux assaisonnements et servez à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De FramboiseVinaigre De Framboise
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
RaisinRaisin
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé22
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