Salade de Riz Niçoise

Salade de Riz Niçoise
La salade de riz niçoise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 424 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du thon solide dans de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise, Salade Niçoise Big Sky, et Salade Niçoise.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le riz, 1/2 cuillère à café de sel et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre à mordre, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler le riz à plat dans un grand plat allant au four et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu vif, porter à ébullition environ 2 litres d'eau. Snap termine les haricots verts et les haricots snap ou coupés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit vert vif et tendre - croustillante à mordre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter, bien rincer à l'eau courante froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, la moutarde et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le sel et le poivre au goût et 3 cuillères à soupe de persil et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
9
Verser le riz dans un grand bol (avec couvercle scellable, si vous prévoyez de le transporter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser la vinaigrette sur le riz et mélanger pour enrober. Incorporer délicatement les haricots, les tomates et le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
RizRiz
ThonThon
11
Saupoudrer du reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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