Salade de Riz Espagnol

Salade de Riz Espagnol
La recette de La Salade de riz Espagnole est prête en environ 52 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 98 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poivre, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saladiers à Tacos avec Riz Espagnol Fait Maison, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Espagnol d'Amy.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
3
Remplir un bol moyen d'eau froide; incorporer 1 cuillère à soupe de jus. Travailler avec un artichaut à la fois; couper la tige à moins de 1 pouce de la base. Peler la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
5
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Retirez le chardon flou avec une cuillère. Trancher le cœur d'artichaut en huitièmes; placer dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
7
Drain.
8
Placer les artichauts dans une casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Bien égoutter.
10
Transférer le riz dans un grand bol; incorporer le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la vinaigrette, les artichauts, les pois chiches et le reste des ingrédients au mélange de riz; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ChichesChiches
RizRiz
12
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Torres Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine