Salade de Riz Espagnol
La recette de La Salade de riz Espagnole est prête en environ 52 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 98 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poivre, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saladiers à Tacos avec Riz Espagnol Fait Maison, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Espagnol d'Amy.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet. Réserver.
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Remplir un bol moyen d'eau froide; incorporer 1 cuillère à soupe de jus. Travailler avec un artichaut à la fois; couper la tige à moins de 1 pouce de la base. Peler la tige.
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Retirez le chardon flou avec une cuillère. Trancher le cœur d'artichaut en huitièmes; placer dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste de l'artichaut.
Placer les artichauts dans une casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer le riz dans un grand bol; incorporer le sel et le poivre noir.
Ajouter la vinaigrette, les artichauts, les pois chiches et le reste des ingrédients au mélange de riz; bien mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.