Salade de Riz aux Kiwis

La salade de riz aux kiwis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 458 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'oignon, de jambon, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le kiwi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pavlova kiwi-berry en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits d'Été aux Kiwis, Salade De Kiwis, Pommes Et Raisins Au Sirop De Romarin, et Tarte Aux Kiwis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le riz dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 45 à 50 minutes. Cool.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Assaisonner de poudre de curry et poursuivre la cuisson pendant une minute.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sucre. Incorporer le riz, le mélange d'oignons et de céleri, le kiwi haché, le jambon, le fromage, les noix et les champignons. Disposer les kiwis tranchés sur la salade.