Salade de Riz aux Artichauts
La salade d'artichaut-riz pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Riz aux Artichauts, Salade d'Artichauts et de Riz, et Salade de Riz aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Dans un bol moyen, mélanger le riz et le reste des ingrédients de la salade. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la salade; mélanger pour mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement.