Salade de rhubarbe

Salade de rhubarbe
La recette Salade de Rhubarbe peut être réalisée en 15 minutes environ . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion . Une portion contient 221 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Si vous avez du céleri, des noix, du zeste d’orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 29 % . Des recettes similaires incluent la salade de rhubarbe printanière , la salade de rhubarbe rafraîchissante et la salade de betteraves et de rhubarbe .

Instructions

1
Dans une casserole, cuire la rhubarbe, 1/2 tasse d'eau et le sucre jusqu'à formation d'une sauce, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
3
Ajouter le zeste d'orange, le céleri, les noix si désiré et le reste de l'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4
Verser dans un moule de 4 à 5 1/2 tasses légèrement graissé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
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