Salade de Quinoa Esquites à l'Avocat

Salade de Quinoa Esquites à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de quinoa Esquites à l'avocat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 463 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'avocat, de l'eau, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8742 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Esquites (Salade de Maïs Mexicain) Toast à l'Avocat, Esquites (Salade de Maïs Crémeuse), et Esquites (Salade de Maïs Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le quinoa à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé l'eau, environ 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, à couvert.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif, ajouter le maïs, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, mélanger et laisser à nouveau carboniser, environ 10-14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélangez le tout et servez chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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