salade de quinoa de courgettes aux microgreens / verts tendres

salade de quinoa de courgettes aux microgreens / verts tendres
Salade de quinoa aux courgettes avec des microgreens / verts tendres pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 267 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tasses d'eau, du g / quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2603 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade De Verts Tendres Aux Échalotes Frites Croustillantes, Salade de Quinoa Mexicaine Saine aux Crevettes Tendres et à l'Avocat Crémeux, et pain plat au pesto avec salade de microgreens #PizzaWeek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le quinoa égoutté avec les 2 tasses d'eau et de sel dans une casserole épaisse de taille moyenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu et couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.Retirer la casserole du feu et réserver pendant 5 minutes avec le couvercle pour cuire à la vapeur et sécher le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les courgettes râpées, les olives noires hachées et la feta au quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
CourgetteCourgette
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
FetaFeta
4
Fouetter ensemble le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive et verser sur en réservant un peu pour mélanger avec les microgreens.Mélanger les microgreens avec le reste de la vinaigrette et garnir le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
PoussePousse
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saupoudrer de graines de citrouille grillées.Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire, selon le degré de sel de votre fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
FetaFeta
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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