Salade de Quinoa aux Patates Douces et Pommes

Salade de Quinoa aux Patates Douces et Pommes
Salade de quinoa avec Patates douces et Pommes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, des légumes verts, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou Frisé de Dijon au Citron, Patates Douces et Pommes, Salade de Farro et de Miel Épicé avec Patates Douces, Pommes et Châtaignes, et Salade de Quinoa avec Patates Douces Rôties, Chou Frisé, Canneberges Séchées et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le quinoa et faire griller à feu modéré, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Ajouter 3 tasses d'eau, saler et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter le quinoa pendant 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Peluchez le quinoa, étalez-le sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, sur une plaque à pâtisserie, mélanger les patates douces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 25 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser refroidir.
8
Dans un grand bol, fouetter les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le vinaigre; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le quinoa, les patates douces, les pommes, le persil, l'oignon et les légumes verts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PersilPersil
PommePomme
LégumesLégumes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
10
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé69
Magazine