Salade de Quartiers aux Tomates Raisins Grillées et Vinaigrette au Fromage Bleu

Salade de Quartiers aux Tomates Raisins Grillées et Vinaigrette au Fromage Bleu
La Salade de quartiers avec Tomates Raisins Grillées et Vinaigrette au Fromage Bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de laitue iceberg, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Essayer Salade de Quartiers au Fromage Bleu et Bacon, Salade de Quartiers de Coriandre au Fromage Bleu, et Salade de quartiers avec vinaigrette au fromage bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer un gril ou une poêle à griller et placez les quartiers de laitue sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Préparez la vinaigrette en mélangeant rapidement le Dijon, le vinaigre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Verser un filet d'huile d'olive en fouettant pour créer une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
émulsionémulsion
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Ajouter le sucre et le fromage bleu, et fouetter doucement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Huiler légèrement les tranches de tomates et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé à l'extérieur, puis transférer sur le plateau avec les quartiers de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Verser la vinaigrette sur la laitue et la tomate et garnir de bacon et d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine