Salade de Pêches Grillées, Oignons et Bacon avec Vinaigrette au Babeurre

Salade de Pêches grillées, d'Oignons et de Bacon avec Vinaigrette au Babeurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de menthe, de vidalia, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade De Pêches Grillées, Oignons Et Bacon Avec Vinaigrette Au Babeurre, Salade Romaine Grillée et Tomate avec Bacon et Vinaigrette Ranch au Babeurre Maison, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure, le babeurre, la menthe, le persil, la ciboulette et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer les tranches de bacon sur la feuille en une seule couche et saupoudrer de cassonade et de cayenne.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé (le bacon croque au fur et à mesure qu'il refroidit).
Laisser refroidir, puis couper le bacon en bouchées.
Pendant ce temps, allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, 10 minutes. Séparez les oignons en rondelles.
Badigeonner les pêches d'huile d'olive et les faire griller à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Dans un grand bol, mélanger les oignons avec les pêches et le bacon.
Ajouter la vinaigrette au babeurre et mélanger pour enrober.