Salade de Pêches Grillées

Salade de pêche grillée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du sel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Cumin de Pêche, Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, et Salade de Pêche Grillée, d'Avocat et de Crabe avec Vinaigrette à l'Avocat et à la Pêche.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Mélanger le vinaigre de vin de riz et le Dijon dans un petit bol. Versez lentement l'olive dans le bol, en fouettant constamment pour émulsionner. Assaisonner de sel.
Placer les pêches dans un bol et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et bien mélanger.
Placer sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Placer le mélange mesclun dans un grand bol.
Ajouter les pacanes hachées, la feta et les pêches cuites.
Arroser la salade de vinaigrette et mélanger pour enrober.