Salade de Pâtes à la Moutarde et aux Légumes

La salade de pâtes à la Moutarde et aux légumes est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la tomate, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Moutarde, Pommes de Terre, Légumes et Jambon, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles aux Courgettes, et Légumes des Champs et Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette aux Herbes à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les pois, le brocoli, la carotte, le maïs, les tomates et les poivrons.
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble la moutarde, la vinaigrette italienne, le vinaigre, la cassonade, les graines de céleri et le basilic.
Verser sur la salade et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.