Salade de Pâtes à la Moutarde et aux Légumes

Salade de Pâtes à la Moutarde et aux Légumes
La salade de pâtes à la Moutarde et aux légumes est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la tomate, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Moutarde, Pommes de Terre, Légumes et Jambon, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles aux Courgettes, et Légumes des Champs et Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette aux Herbes à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les pois, le brocoli, la carotte, le maïs, les tomates et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble la moutarde, la vinaigrette italienne, le vinaigre, la cassonade, les graines de céleri et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées
épauleépaule
Graines De CéleriGraines De Céleri
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser sur la salade et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine