Salade de Pâtes Mexicaines Fiesta

Salade de Pâtes Mexicaines Fiesta
La recette Salade de pâtes Mexicaines Fiesta pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 2 heures et 30 minutes. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez de la crème, des pâtes rotini, de la salsa épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 73 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Salade de Fiesta Mexicaine, Salade Mexicaine Hachée Fiesta, et Pizza Salade Mexicaine Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition; faire cuire les rotini dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les pâtes soient cuites jusqu'à ce qu'elles soient fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain. Rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement complet; égoutter soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Fouetter la salsa, la mayonnaise, la crème sure, les haricots noirs, le maïs à la mexicaine, le poivron rouge, les oignons verts, les olives noires, la poudre d'ail, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre dans un grand bol; ajouter les pâtes refroidies et remuer pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures à toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
Haricots NoirsHaricots Noirs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PâtePâte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé4
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine