Salade de Pâtes Grecques Rapide avec Steak
Salade de pâtes grecques rapide avec steak pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage feta, du beurre, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Salade Grecque Rapide pour Deux, Salade Grecque Rapide et Facile, et Salade de Steak des Îles Grecques.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Une fois cuit, égoutter, puis mélanger avec de l'huile d'olive et garder au chaud.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Saisir l'œil-de-côte des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit rose au centre, 7 à 10 minutes selon l'épaisseur.
Retirer le steak de la poêle et le couper en bouchées. Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la poêle et incorporer l'ail et les échalotes. Cuire de 5 à 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis remettre le steak dans la poêle et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Incorporer la sauce soja et cuire quelques secondes de plus, ce qui lui permet de s'évaporer.
Retirer la poêle du feu et incorporer le pesto de tomates séchées au soleil, les olives, les épinards, le basilic, le persil, le fromage feta et les grains de tournesol. Mélanger avec les pâtes dans un grand bol et servir.