Salade de Pâtes Grecques II

Salade de Pâtes Grecques II
Salade de pâtes grecques II nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 447 calories par jour, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'aneth, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 96%, ce qui est génial. Essayez Salade De Pâtes Grecques, Salade De Pâtes Grecques, et Salade De Pâtes Grecques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les épinards et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré; ajouter les pâtes et les épinards et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer du feu et laisser refroidir pendant dix minutes.
6
Ajouter la feta et l'aneth; bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
FetaFeta

Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Du grec au menu? Essayez de l'associer avec du Moschofilero, de l'Assyrtiko et de l'Agiorgitiko. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. La cave Troupis Moschofilero Fteri avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Viticole de Troupis Moschofilero Fteri
Domaine Viticole de Troupis Moschofilero Fteri
Un vin intensément parfumé combinant le bouquet de jasmin à floraison nocturne, de grenade et d'agrumes.Son excellent arôme et son goût prononcé en font un vin qui peut être dégusté à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de plats tels que les pâtes au basilic, le poulet à la crème, les crevettes grillées et les tartes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé55
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