Salade de Pâtes au Poivron Rôti aux Herbes et à la Feta
Salade de pâtes au poivron rôti aux herbes et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 347 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Un mélange de poivrons, de feuilles de basilic, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer pâtes au poivron rouge rôti au chou frisé et à la feta, Cuisson des pâtes au Poivron Rouge Rôti et à la Feta, et Pâtes au Pesto de Poivrons Rouges rôtis aux Olives Fetan et Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Vaporisez la casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les poivrons et l'oignon en une seule couche dans la poêle. Vaporiser les légumes avec un spray de cuisson.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les poivrons, l'oignon, les pâtes et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Servir immédiatement ou réfrigérer 1 à 2 heures.