Salade de Pâtes au Bacon et aux Tomates

Salade de pâtes au Bacon et à la Tomate est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 721 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâtes orecchiette, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes aux Tomates Et au Bacon, Salade de Pâtes Bacon Tomate Avocat, et Salade de Pâtes Crémeuses à la Tomate et à l'Avocat au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. lard gras et réduire le feu à moyen.
Ajouter l'huile d'olive. Quand il fait chaud, ajouter le maïs et cuire pendant 3 à 4 minutes (1 à 2 minutes si le maïs a été congelé).
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, 1 à 2 minutes. Incorporer le vinaigre.
Remettre les pâtes dans une grande casserole et ajouter le bacon et les légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger doucement pour mélanger. Chauffer à feu moyen-doux pendant 2 minutes. Mélanger avec le basilic juste avant de servir.