Salade de Puissance
La salade de puissance est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes Granny Smith, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Brain Power (Salade d'Épinards au Saumon, Avocat et Myrtilles), Salade de Puissance, et Manger une Salade Bien Puissante.
Instructions
Chauffer les noix dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Disposer les patates douces dans un panier à vapeur ou une passoire en acier inoxydable en 4 à 6 qt. Marmite à l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 16 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Plonger les pommes de terre dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Placer les pommes dans un grand bol.
Saupoudrer de jus de citron vert et d'édulcorant sans calories; mélanger délicatement pour enrober. Incorporer les patates douces, les raisins secs, le sel et 3 C. à soupe. noix.
Mélanger le yogourt et la mayonnaise.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de patates douces, en remuant doucement pour enrober.
Saupoudrer avec le reste de 1 C. à soupe. noix. Couvrir et refroidir de 2 à 12 heures.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'édulcorant sans calories Splenda.