Salade de Pourpier, Citron Meyer et Poire avec Vinaigrette au Citron Vert Kaffir

Salade de Pourpier, Citron Meyer et Poire avec Vinaigrette au Citron Vert Kaffir
Salade de Pourpier, Citron Meyer et Poire avec Vinaigrette au citron Kaffir est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cerfeuil, de citronnelle, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Salade de Trois Pois à la Vinaigrette au Citron Meyer, et Salade de Chou Frisé à la Vinaigrette au Citron Meyer.

Instructions

1
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, du citron avec un petit couteau bien aiguisé. En travaillant au-dessus d'un bol pour attraper le jus, coupez les segments de citron exempts de membranes, en laissant les segments tomber dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Écraser la tige de citronnelle avec le côté d'un couteau lourd (pour libérer les huiles), puis trancher finement. Porter le bouillon, la citronnelle et le chili à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 litre. Couvrir la casserole et retirer du feu, puis laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition et ajouter les segments de citron avec le jus et les feuilles de citron vert. Couvrir la casserole et retirer du feu, puis laisser reposer 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol, jeter les solides, puis retourner dans la casserole et incorporer l'huile au fouet. Porter la vinaigrette à ébullition et incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 2 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
5
Incorporer les herbes au fouet, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
À l'aide d'une trancheuse, couper le citron Meyer (avec la peau) en travers, les poires dans le sens de la longueur (noyaux de rejet) et les radis dans le sens de la longueur en tranches très fines (environ 1/16 pouce d'épaisseur) et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
RadisRadis
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le pourpier, l'huile, le jus de citron, la fleur de sel et le poivre au goût et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Jus De CitronJus De Citron
PourpierPourpier
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Répartir la salade dans 6 assiettes et verser la vinaigrette sur et autour de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4
Servir les salades avec des craquelins au jasmin sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1
* La vinaigrette (sans herbes) peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante, puis incorporer les herbes au fouet juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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