Salade de Poulet à l'Estragon
La salade de poulet à l'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Salade de Poulet à l'Estragon, et Salade de Poulet à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les abats et le cou du poulet. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans le sac du four; sceller le sac selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Couper 4 fentes (1/2 po) dans le dessus du sac.
Placer le poulet en sac dans un moule en métal de 13 x 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pilons bougent facilement.
Retirer le poulet du sac; jeter le sac et le liquide de cuisson.
Déposer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau et les os.
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Mélanger le vin, les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans une petite casserole; cuire à feu moyen jusqu'à absorption du liquide.
Mélanger le mélange d'échalotes, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le yogourt, la mayonnaise et l'estragon dans un bol moyen; couvrir et refroidir.
Ajouter le poulet et l'oignon au mélange de mayonnaise; mélanger.