Salade de Poulet Vietnamienne Géniale

Salade de Poulet Vietnamienne Géniale
La recette de la Salade de poulet Vietnamienne géniale pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 35 minutes. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 639 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic thaïlandais, des poivrons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Salade De Chou Chinois Au Poulet (Saveur Géniale), Salade de Poulet Vietnamienne, et Salade de Poulet Vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Conseils et astuces: .Arachides: Dans un mortier et un pilon, écrasez légèrement les arachides (morceaux d'arachides visibles pour une texture croquante).Le sel d'assaisonnement aux champignons apporte une saveur terreuse très distincte à la sauce. Vous pouvez le trouver dans les magasins spécialisés gastronomiques ou dans la plupart des marchés coréens.Faire frire des oignons est assez facile. Vous devez d'abord hacher l'oignon, puis chauffer environ 1 pouce d'huile de canola dans une petite poêle. Faites frire l'oignon dans l'huile chaude, en remuant fréquemment pour éviter que l'oignon ne brûle jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChampignonChampignon
ArachideArachide
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Égoutter l'huile sur du papier absorbant. Mettez de côté, si vous voulez en faire beaucoup plus à la fois, vous pouvez le faire puis le conserver dans une boîte à utiliser pour la prochaine fois.Les cornichons Daikon et Carotte sont parfaits pour cette salade, donc si vous avez le temps, préparez ces cornichons, vous pouvez les utiliser pour de nombreux types d'aliments différents.Le Daikon (radis blanc) est un navet asiatique qui ressemble à une grosse carotte blanche. Cette racine est parfaite pour faire du bouillon pour la douceur naturelle qu'elle procure. Jeter la racine lorsque le bouillon est prêt.La menthe vietnamienne a une saveur très différente de la menthe ordinaire, le goût est bien meilleur aussi. Il a également des marques veineuses plus foncées sur les feuilles.Rau ram et ngo gai sont des feuilles de coriandre vietnamiennes, vous pouvez les trouver au marché asiatique très facilement dans l'épicerie vietnamienne store.To empêchez les herbes de noircir, hachez-les à la toute dernière minute, jetez-les dans la salade et servez immédiatement.Maintenant, vous avez tout ce dont vous avez besoin, êtes-vous sûr? D'accord !
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CornichonCornichon
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
RadisRadis
NavetNavet
BouillonBouillon
HerbeHerbe
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Versez 2 litres d'eau dans une casserole et faites bouillir puis ajoutez les poitrines de poulet, 3 cuillères à soupe de sel, le gingembre, l'oignon blanc, si vous pouviez ajouter plus de légumes qui ont une saveur unami comme la carotte, les poireaux, les navets etcce serait parfait (ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas) cuire jusqu'à ce que les poulets soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Oignon BlancOignon Blanc
LégumeLégume
PouletPoulet
NavetNavet
CarotteCarotte
GingembreGingembre
PoireauPoireau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez les poulets entiers du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laissez-les refroidir un peu jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler sans gêne, puis coupez-les en fines tranches de 5 cm lengths.To évitez la viande de poulet au goût de poisson, lavez à l'eau tiède, salez puis faites bouillir l'eau avant d'ajouter le poulet dans la casserole.Sauce à salade : Dans un bol, mélanger : Pâte de piment : 1 cuillère à soupe (option). Piment de corne ou piment rouge (pour avoir une couleur rouge pour la sauce). 4 cuillères à soupe de sucre de roche en morceaux. 1 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz. Jus de citron vert: 4 cuillères à soupe. Sauce de poisson: 6 cuillères à soupe. 3 Gousse d'ail finement hachée. Eau chaude: 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Viande De PouletViande De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Bien mélanger, puis tester si la salinité, légère, aigre, sucrée, les caractéristiques gustatives sont stables et modérées.Ce n'est pas facile de faire cette sauce. Même avec les populations locales.Ici, je vais vous dire quelques façons d'en faire un parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
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La meilleure façon de le faire est de préparer un verre de limonade au goût sucré, d'ajouter de l'ail émincé, du piment rouge mélangé à la limonade. Ensuite, versez lentement la sauce de poisson dans la sauce à salade et testez le goût en même temps jusqu'à ce qu'elle ait un goût sucré, amer, aigre, salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LimonadeLimonade
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Vous devrez peut-être suivre cette deuxième voie si c'est la première fois que vous préparez la sauce à salade (30gr de jus aigre (citron, vinaigre), 30gr de sucre, 30gr de sauce de poisson, 100gr d'eau tiède) galic émincé, piment rouge frotté.Si vous n'avez pas de vinaigre, ajoutez simplement plus de citron juice.It ce sera plus simple pour vous la prochaine fois, lorsque vous vous y serez habitué, mais vous devez vous rappeler un conseil important qui met toujours du piment rouge émincé et rouge dans la limonade, puis versez la sauce de poisson plus tard. Donc, une fois que vous avez terminé, galic, le piment flottera et aura un beau look. Si vous mettez d'abord le piment rouge émincé et le piment rouge, puis versez le vinaigre, la limonade plus tard? L'ail et le piment couleront au fond.Le dosage dépend du goût individuel, essayez de l'ajuster comme votre propre goût. La façon dont vous vous sentez le mieux.Légume: Carotte et Daikon (radis blanc) râpés (mélangés avec 1 / 2 cuillère à café de sel, pressés à la main en 1 minute), puis lavés le sel, pressés à sec, mis de côté la carotte et Daikon.In un grand bol, mélanger: L'huile d'arachide ou l'huile d'olive est ok: 6 cuillères à soupe. Oignons jaunes frits (voir conseils), pas trop dorés: 3 cuillères à soupe. Oignon rouge, tranché finement dans le sens de la longueur: 1 petit. Citron vert: 4 nécessaires pour faire 4 à 6 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé. Concombre sans pépins: 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Sans PépinsConcombre Sans Pépins
Oignon JauneOignon Jaune
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
LégumeLégume
LimonadeLimonade
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
PimentPiment
Radis DaikonRadis Daikon
AilAil
RadisRadis
JusJus
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chou asiatique, finement râpé: 2 tasses. Poivron: 3 (mélanger les couleurs), utilisez la moitié de chacun seulement (sans pépins). Germes de soja: 2 tasses. Chou violet (finement râpé): 1 tasse. 5 feuilles de lime (Julienne). 3 cuillères à soupe de ram de Rau de coriandre vietnamienne (haché).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Germes De SojaGermes De Soja
PoivronPoivron
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CoriandreCoriandre
ChouChou
1
Ajoutez toutes les herbes et graines hachées de la liste ci-dessous dans l'arc de légumes mélangé ci-dessus:.Feuilles de menthe vietnamiennes, hachées: 3 cuillères à soupe.Feuilles de céleri : 2 brins, émincés celery.Ng gai: 3 brins, hachés.Feuilles de coriandre fraîche (coriandre), hachées finement: 1/2 tasse.Basilic thaï, haché: 3 cuillères à soupe.Graines de sésame: 2 cuillères à soupe.Arachides rôties hachées: 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Arachides GrilléesArachides Grillées
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
SésameSésame
MentheMenthe
Basilic ThaïBasilic Thaï
CéleriCéleri
HerbeHerbe
GraineGraine
2
Versez lentement la sauce à salade dans l'arc de légumes mélangé, ne versez pas toute la sauce, veuillez vérifier à nouveau la salinité, les caractéristiques de goût légères, acides, sucrées et assurez-vous que tout va bien. Bien mélanger, plus de sel (si nécessaire) et de piment (si vous le souhaitez).Habillage et topping:.In une assiette plus grande, utilisez une main ou une pince, des baguettes, versez la salade dedans et saupoudrez les arachides autour. Poser quelques brins de feuilles de céleri, de feuilles de coriandre fraîche (coriandre), sur top.Is le réglage de la salade sur une assiette blanche et vous voulez toujours qu'elle ait un bel aspect? Il suffit de couper un piment de corne ou une grosse tomate pour qu'il devienne une fleur, de le brancher sur le dessus de la salade.Si vous n'avez pas assez de légumes? Essayez de faire de la salade de poulet de manière simple, l'artice précédent que j'ai écrit.La salade de poulet vietnamienne est une excellente salade et pour moi, cela prend 35 à 40 minutes. Vous pouvez sentir que cela semble assez difficile, mais c'est vraiment simple. Soyez patient et n'abandonnez pas.Mangez avec des baguettes et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LégumeLégume
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
PimentPiment
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja3poivrons, utilisez la moitié de chacun seulement (mélanger les couleurs)poivrons, utilisez la moitié de chacun seulement (mélanger les couleurs)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou (chou asiatique)chou (chou asiatique)2grandcarottes, plus grosses, râpées (ou émincées dans le sens de la longueur)carottes, plus grosses, râpées (ou émincées dans le sens de la longueur)2brinscéleri finement tranché)céleri finement tranché)5moitiés de poitrine de poulet (ou 10 filets de cuisse de poulet)moitiés de poitrine de poulet (ou 10 filets de cuisse de poulet)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de chilipâte de chili3brins de coriandre, un spécial, appelé Ngo gai, hachébrins de coriandre, un spécial, appelé Ngo gai, haché1concombre sans pépins, également tranché finement dans le sens de la longueur (utiliser 1/2-1 en option)concombre sans pépins, également tranché finement dans le sens de la longueur (utiliser 1/2-1 en option)1radis daikon (navet)radis daikon (navet)6(hiver)sauce de poissonsauce de poisson1poucegingembre fraisgingembre frais3menthe fraîche (menthe du Cambodge, 3 brins, hachés, c'est une renouée parfumée, appelée Rau ram dans l'épicerie vietnamienne st)menthe fraîche (menthe du Cambodge, 3 brins, hachés, c'est une renouée parfumée, appelée Rau ram dans l'épicerie vietnamienne st)3(hiver)menthe fraîche, hachée (feuilles de menthe vietnamiennesi)menthe fraîche, hachée (feuilles de menthe vietnamiennesi)3gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées5feuilles de lime fraîches (Julienne)feuilles de lime fraîches (Julienne)2limes (ou 1 citron)limes (ou 1 citron)4(hiver)l'huile d'arachide (ou l'huile de sésame est ok)l'huile d'arachide (ou l'huile de sésame est ok)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides, rôties hachéesarachides, rôties hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou violet (finement râpé)chou violet (finement râpé)1piment rouge, mettez-le dans un mortier et un pilon, puis écrasez, réservez (poivrons de corne)piment rouge, mettez-le dans un mortier et un pilon, puis écrasez, réservez (poivrons de corne)1Petiteoignon rouge, émincé dans le sens de la longueuroignon rouge, émincé dans le sens de la longueur2(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz3(peut être ou écrémé)sel (ou sel d'assaisonnement aux champignons)sel (ou sel d'assaisonnement aux champignons)2(hiver)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)4(hiver)sucre (roche)sucre (roche)3(hiver)Basilic thaï, hachéBasilic thaï, haché1PetitePiment rouge thaï (ou piment vert, frais coupé en dés) (facultatif)Piment rouge thaï (ou piment vert, frais coupé en dés) (facultatif)3oignons jaunes, frits et pas trop dorés (voir conseils)oignons jaunes, frits et pas trop dorés (voir conseils)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé62
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