Salade de Poulet Tropical

Salade de Poulet Tropical
La salade de poulet tropical est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 327 calories. Si vous avez de la vinaigrette, des noix de cajou, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Tropical, Salade de Poulet Tropical, et Salade de Poulet Tropical.

Instructions

1
Sur un grand plat de service ou dans un grand bol, mélanger les épinards et la romaine. Garnir d'ananas, de poulet, de poivron et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade.
4
Saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine