Salade de Poulet Santa Fe

Salade de Poulet Santa Fe
La salade de poulet Santa Fe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 808 calories, 42g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la tomate, de la vinaigrette, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Santa Fe, Salade de Poulet Santa Fe, et Salade de Poulet Santa Fe.

Instructions

1
Dans un sac en plastique d'un gallon ou un plat allant au four de 9x9, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer le poulet dans le mélange et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Hacher, laver et sécher l'iceberg et la laitue romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
4
Mélanger et répartir dans quatre assiettes de la taille d'un dîner. Diviser et placer la tomate et les oignons verts dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
5
Saupoudrer le dessus de chaque salade de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
6
Retirer le poulet de la marinade et le faire griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pendant la cuisson du poulet, coupez les tortillas en trois lanières épaisses et coupez chaque lanière en "allumettes".
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer sur une plaque à biscuits et mettre sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Laisser refroidir.
9
Coupez le poulet en lanières et répartissez-le dans des assiettes. Garnir de tortillas 'crispies'.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
10
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la salsa et la vinaigrette ranch dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Verser sur chaque salade.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé39
Types de platsSalades
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