Salade de Poulet Santa Fe
La salade de poulet Santa Fe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 808 calories, 42g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la tomate, de la vinaigrette, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Santa Fe, Salade de Poulet Santa Fe, et Salade de Poulet Santa Fe.
Instructions
Dans un sac en plastique d'un gallon ou un plat allant au four de 9x9, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette italienne.
Placer le poulet dans le mélange et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Hacher, laver et sécher l'iceberg et la laitue romaine.
Mélanger et répartir dans quatre assiettes de la taille d'un dîner. Diviser et placer la tomate et les oignons verts dans les assiettes.
Saupoudrer le dessus de chaque salade de fromage râpé.
Retirer le poulet de la marinade et le faire griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pendant la cuisson du poulet, coupez les tortillas en trois lanières épaisses et coupez chaque lanière en "allumettes".
Placer sur une plaque à biscuits et mettre sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré.
Coupez le poulet en lanières et répartissez-le dans des assiettes. Garnir de tortillas 'crispies'.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la salsa et la vinaigrette ranch dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur chaque salade.