Salade de poulet rôti au jardin

Salade de poulet rôti au jardin
La salade de jardin au poulet rôti nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 584 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pain de ciabatta, de citrons, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), Salade de Poulet du Jardin, et Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, puis farcir la cavité avec 1 des citrons et le thym. Asseyez-vous dans une rôtissoire spacieuse, arrosez d'huile d'olive et faites rôtir pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
ThymThym
3
Retirer la boîte du four, puis disperser les morceaux de ciabatta autour du poulet et les ébouriffer sur le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CiabattaCiabatta
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter l'ail et les moitiés de citron restantes dans le moule. Rôtir le tout ensemble pendant 40 minutes de plus jusqu'à ce que les croûtons et le prosciutto soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CroûtonsCroûtons
AilAil
CitronCitron
5
Retirer du four, transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les croûtons et le prosciutto et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CroûtonsCroûtons
7
Pendant que le poulet refroidit, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter, refroidir à l'eau froide, puis verser dans un grand bol avec les oignons nouveaux et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PersilPersil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour faire la vinaigrette, écrasez le citron et l'ail rôtis dans la boîte à rôtir avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
CourgeCourge
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
10
Retirez toute la peau de l'ail, puis incorporez l'huile d'olive et le jus de citron avec un peu d'assaisonnement grattez le fond de la boîte pour obtenir tous les jus de poulet collants dans votre vinaigrette. Incorporer les jus de repos du poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
11
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, dénudez la viande des os. Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette, le poulet, les croûtons, le prosciutto et la laitue au mélange de haricots verts dans le bol, mélanger et répartir sur un grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CroûtonsCroûtons
ViandeViande
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé16
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