Salade de poulet rôti au jardin
La salade de jardin au poulet rôti nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 584 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pain de ciabatta, de citrons, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), Salade de Poulet du Jardin, et Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, puis farcir la cavité avec 1 des citrons et le thym. Asseyez-vous dans une rôtissoire spacieuse, arrosez d'huile d'olive et faites rôtir pendant 40 minutes.
Retirer la boîte du four, puis disperser les morceaux de ciabatta autour du poulet et les ébouriffer sur le prosciutto.
Ajouter l'ail et les moitiés de citron restantes dans le moule. Rôtir le tout ensemble pendant 40 minutes de plus jusqu'à ce que les croûtons et le prosciutto soient croustillants.
Retirer du four, transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir.
Retirer les croûtons et le prosciutto et réserver.
Pendant que le poulet refroidit, faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égoutter, refroidir à l'eau froide, puis verser dans un grand bol avec les oignons nouveaux et le persil.
Pour faire la vinaigrette, écrasez le citron et l'ail rôtis dans la boîte à rôtir avec un presse-purée.
Retirez toute la peau de l'ail, puis incorporez l'huile d'olive et le jus de citron avec un peu d'assaisonnement grattez le fond de la boîte pour obtenir tous les jus de poulet collants dans votre vinaigrette. Incorporer les jus de repos du poulet et réserver.
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, dénudez la viande des os. Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette, le poulet, les croûtons, le prosciutto et la laitue au mélange de haricots verts dans le bol, mélanger et répartir sur un grand plateau de service.