Salade de poulet râpé, haricots verts et orge au paprika et citron

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, poulet râpé, salade de haricots verts et d'orge au paprika et au citron pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 796 calories. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Verts, De Baies De Blé Et D'Orge, Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu, et Salade de Poulet au Safran, Citron Bouilli et Haricots Verts.
Instructions
Retirez la peau du poulet et déchiquetez la viande des os en morceaux de bouchées. Cuire l'orge perlé dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais pas trop molle, environ 20 minutes.
Bien égoutter, puis verser dans un grand bol.
Blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits.
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir, puis sécher avec du papier essuie-tout.
Ajouter à l'orge avec le poivre, l'oignon, les amandes, le zeste de citron et le persil.
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette avec l'assaisonnement.
Verser sur la salade, mélanger le tout et servir.