Salade de poulet râpé, haricots verts et orge au paprika et citron

Salade de poulet râpé, haricots verts et orge au paprika et citron
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, poulet râpé, salade de haricots verts et d'orge au paprika et au citron pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 796 calories. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Verts, De Baies De Blé Et D'Orge, Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu, et Salade de Poulet au Safran, Citron Bouilli et Haricots Verts.

Instructions

1
Retirez la peau du poulet et déchiquetez la viande des os en morceaux de bouchées. Cuire l'orge perlé dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais pas trop molle, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
ViandeViande
EauEau
2
Bien égoutter, puis verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
4
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir, puis sécher avec du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter à l'orge avec le poivre, l'oignon, les amandes, le zeste de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
PersilPersil
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette avec l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser sur la salade, mélanger le tout et servir.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé40
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