Salade de Poulet Râpé et de Maïs

Salade de Poulet Râpé et de Maïs
La salade de poulet et de maïs râpée est une sans gluten accompagnement. Une portion contient 217 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du jus de citron vert, de la mayonnaise, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet et de Maïs Râpées, Poulet Mexicain Râpé à la Mijoteuse avec Haricots Noirs et Maïs, et Mini Salade de Tacos de Bœuf Râpé dans des Tasses de Tortilla de Maïs Croustillantes.

Instructions

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Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le sel, le poivre, le jus de citron vert, la crème fraîche, le cumin et les oignons jusqu'à consistance lisse et homogène.Incorporer le poulet, le maïs et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Crème MexicaineCrème Mexicaine
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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