Salade de Poulet, Riz et Raisins de 15 Minutes

Besoin d'un plat principal sans gluten? Une salade de poulet, de riz et de raisin de 15 minutes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1014 calories, 43g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, d'ail, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade de Poulet, Riz et Raisins de 15 Minutes, Salade de Poulet, Riz Sauvage et Raisins, et Salade de Riz Brun et de Pommes avec du Riz Minute.
Instructions
Mettez le riz congelé dans un bol à mélanger en verre moyen et cassez-le à l'aide d'une fourchette. Drapez une serviette en papier humide directement sur le riz et passez au micro-ondes jusqu'à ce que le riz soit réchauffé et ramolli, 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, réduire en purée le yogourt, l'huile, le zeste et le jus de citron, la mayonnaise, les échalotes, l'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un petit robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Faire griller les noix dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à brunir, environ 2 minutes.
Mélanger le poulet, les raisins, le persil et les épinards dans un grand bol et mélanger avec la moitié de la vinaigrette.
Ajouter le riz réchauffé et les noix grillées, remuer et servir avec le reste de la vinaigrette.