Salade de Poulet Margarita Grillée

La salade de poulet Margarita Grillée est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 433 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de salade, du vinaigre de vin, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Margarita Grillé, Poitrines De Poulet Margarita Grillées, et Poulet Margarita Grillé avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Pour préparer la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger le mélange de margarita, l'huile et le vinaigre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mesurer 1/4 tasse de vinaigrette pour badigeonner le poulet; réserver le reste de la vinaigrette pour servir.
Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant et en le badigeonnant de temps en temps avec 1/4 tasse de vinaigrette, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Couper le poulet en tranches. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, le poulet et les fraises; répartir dans 4 assiettes. Disposer la mangue et l'avocat autour de chaque salade.
Arroser de vinaigrette réservée.