Salade de Poulet Margarita Grillée

Salade de Poulet Margarita Grillée
La salade de poulet Margarita Grillée est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 433 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de salade, du vinaigre de vin, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Margarita Grillé, Poitrines De Poulet Margarita Grillées, et Poulet Margarita Grillé avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Pour préparer la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger le mélange de margarita, l'huile et le vinaigre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mesurer 1/4 tasse de vinaigrette pour badigeonner le poulet; réserver le reste de la vinaigrette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
BolBol
2
Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant et en le badigeonnant de temps en temps avec 1/4 tasse de vinaigrette, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Couper le poulet en tranches. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, le poulet et les fraises; répartir dans 4 assiettes. Disposer la mangue et l'avocat autour de chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
FraiseFraise
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Arroser de vinaigrette réservée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
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