Salade de Poulet Italienne Classique

Salade de Poulet Italienne Classique
Salade de poulet italienne classique pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 15 et coûte 54 cents par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme, des tomates, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Italienne Classique, Salade de Pâtes Italienne Classique, et Salade de Macaronis Italiens Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de salade avec les lanières de poitrine de poulet, les tomates et les oignons dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Poitrine De PouletLanières De Poitrine De Poulet
LégumesLégumes
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine