Salade de Poulet Hawaïen Au Curry de Mimi

La salade de poulet hawaïen au curry de Mimi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 521 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poitrines de poulet, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Salade de Poulet Hawaïen Au Curry de Mimi, Salade de Pain de Maïs Mexicain Mimi, et Salade de Pain de Maïs Mexicain Mimi pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole d'eau légèrement salée et porter à ébullition; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 25 minutes.
Égoutter, réserver. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement et placer dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la poudre de curry, le jus de citron et la sauce soja.
Incorporer au poulet haché 2 1/4 tasses d'amandes grillées. Incorporer les raisins, le céleri, les châtaignes d'eau et l'ananas. Incorporer délicatement la totalité de la vinaigrette sauf 1/2 tasse. Couvrir et réfrigérer la salade et la vinaigrette réservée pendant plusieurs heures (ou toute la nuit).
Avant de servir, ajuster la vinaigrette au goût et garnir de paprika et du reste des 1/4 tasse d'amandes.