Salade de Poulet Grillé À l'Estragon et à l'Aneth

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de poulet grillé à l'estragon et à l'aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de crème, de flocons de poivre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Rouges à l'Aneth et à l'Estragon, Salade De Poulet Grillé Avec Radis, Concombres Et Pesto À L'Estragon, et Salade de Poulet au Citron Grillé avec Vinaigrette à la Crème d'Aneth.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger 1/2 tasse de jus de citron, d'huile d'olive, d'ail et de flocons de poivron rouge dans un bol.
Placez les poitrines de poulet sur une surface plane et coupez-les d'un côté au milieu des poitrines jusqu'à un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les à plat comme un livre ouvert.
Placer dans un plat peu profond et verser le mélange d'huile d'olive sur le poulet, en le retournant une fois pour enrober uniformément de marinade. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre et 1/4 tasse de jus de citron dans un bol et bien mélanger. Réserver.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé. Huiler légèrement la grille du gril et placer à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Cuire le poulet sur le gril préchauffé, en le retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit ferme et que le jus soit clair, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet du gril et laisser refroidir. Hacher finement le poulet et le placer dans un grand bol.
Ajouter les raisins, les pommes, le céleri, l'estragon et l'aneth dans le bol avec le poulet. Incorporer la vinaigrette à la mayonnaise et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément enrobés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir immédiatement ou réfrigérer toute la nuit pour laisser les saveurs se fondre davantage.