Salade de Poulet Grillé Spéciale du Vendredi avec Vinaigrette à l'Orange au Miel

La Salade de poulet Grillé Spéciale du vendredi avec vinaigrette à l'Orange au miel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 2,78 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moitiés de poitrine de poulet, du vinaigre de vin de riz, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards à l'Orange Mandarine avec Vinaigrette au Poulet et Citron Miel Gingembre, Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Saine à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet Grillé des Caraïbes avec Vinaigrette Miel-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Arroser légèrement le poulet d'huile d'olive et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Placer sur le gril et cuire pendant 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande atteigne 165 degrés F.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Hacher le poulet et l'ajouter dans un bol moyen.
Ajouter la sauce mayonnaise à la moutarde et bien mélanger. Réserve.
Ajouter les légumes verts mélangés dans un bol avec le concombre, les amandes et le fromage feta.
Ajouter le jus d'orange, l'huile d'olive, le miel, la moutarde et le vinaigre de vin de riz dans un bocal mason et agiter pour émulsionner. Mélanger les feuilles de salade avec la vinaigrette. Répartir dans des assiettes et garnir de poulet haché.