Salade de Poulet Grillé Spéciale du Vendredi avec Vinaigrette à l'Orange au Miel

Salade de Poulet Grillé Spéciale du Vendredi avec Vinaigrette à l'Orange au Miel
La Salade de poulet Grillé Spéciale du vendredi avec vinaigrette à l'Orange au miel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 2,78 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moitiés de poitrine de poulet, du vinaigre de vin de riz, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards à l'Orange Mandarine avec Vinaigrette au Poulet et Citron Miel Gingembre, Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Saine à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet Grillé des Caraïbes avec Vinaigrette Miel-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Arroser légèrement le poulet d'huile d'olive et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Placer sur le gril et cuire pendant 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande atteigne 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Hacher le poulet et l'ajouter dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter la sauce mayonnaise à la moutarde et bien mélanger. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
7
Ajouter les légumes verts mélangés dans un bol avec le concombre, les amandes et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter le jus d'orange, l'huile d'olive, le miel, la moutarde et le vinaigre de vin de riz dans un bocal mason et agiter pour émulsionner. Mélanger les feuilles de salade avec la vinaigrette. Répartir dans des assiettes et garnir de poulet haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
LégumesLégumes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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