Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées

Salade De Poulet Grillé - roquette Au Salsan de Tomates Grillées est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 365 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de côtelettes de poitrine de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, et Salade de Légumes Grillés, Roquette et Tomates Jaunes.
Instructions
Préparez un gril en ajustant la grille du gril de sorte qu'elle se trouve à 4 à 5 pouces de la flamme ou de la source de chaleur.
Faites chauffer un gril à gaz sur un gril à charbon de bois à feu moyen (les charbons doivent être recouverts de cendres légères et vous devez pouvoir tenir votre main juste au-dessus de la grille pendant au plus trois secondes). Faire griller les tomates, les poivrons et le jalapeo, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux de tomates soient craquelées et noircies par endroits, 3 à 4 minutes, sur du charbon de bois, environ le double de celui du gaz, et jusqu'à ce que les peaux de poivre et de jalapeo soient noircies, 7 à 8 minutes.
Laissez refroidir les tomates et mettez les poivrons et le jalapeo dans un sac en papier ou en plastique à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 10 minutes.
Retirez et jetez les peaux, les graines et les membranes des poivrons et du jalapeo, mais pas les tomates. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates, les poivrons, le jalapeo (ainsi que les jus des légumes), l'ail, le vinaigre et 3 C. à thé. de l'huile d'olive et pulser jusqu'à ce que la salsa ait une consistance épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron avec 1 cuillère à soupe. de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les escalopes de poulet de 1 à 2 C. à thé. huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 2 minutes, les retourner, assaisonner de sel et de poivre et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, encore 2 minutes.
Ajouter la roquette et le parmesan rasé au jus de citron et à l'huile d'olive et mélanger. Pour servir, répartir les escalopes de poulet dans six assiettes et garnir de la salsa puis de la salade de roquette.
57, Graisses Monoinsaturées
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